Hauptinhalt
AIDA Genießertipps

Genießertipps

Entdecken Sie unsere Genießerwelt

Ob in unseren Rezept- und Cocktailtipps, auf unseren Gourmet-Reisen oder bei einem kulinarischen Blick hinter die Kulissen. Lassen Sie sich von den AIDA Genießertipps inspirieren, hier ist für jeden Gaumengenuss etwas dabei.

 

Auf kulinarischer Reise mit Sternekoch Benjamin März

Benjamin März zählt mit nur 25 Jahren zu den jüngsten Sterneköchen Deutschlands. In seinem Hotel-Restaurant Rose in Bietigheim-Bissingen stehen wenige, hochwertige Produkte im Mittelpunkt seiner fantasievollen Kreationen. Denn obwohl sich der Küchenchef von Gewürzen und Produkten aus der ganzen Welt inspirieren lässt, zaubert er geschmackliche Abwechslung vor allem durch unterschiedliche Arten der Zubereitung.

Die einzigartigen Kreationen für Auge und Geschmack werden abgerundet durch die Kunst, das feine Erlebnis im Mund mit der Auswahl des richtigen Weines zu unterstreichen. Sommelier und Herr über den exquisiten Weinkeller des Restaurants ist Christian März, Bruder und Geschäftspartner des Sternekochs. Gemeinsam übernahmen sie 2013 das elterliche Unternehmen und arbeiten mit großem Fleiß und treffsicherer Experimentierfreude an ihrem Ziel, eines der besten Hotels und Restaurants der Region zu führen.

Erleben Sie an Bord von AIDAdiva mit den Gebrüdern März und unserem AIDA Chefkoch Günther Kroack wie Tradition und Moderne, Regionalität und Weltoffenheit mit viel Leidenschaft zu einer geschmacklichen Einheit verschmelzen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich in der exklusiven Atmosphäre des Rossini-Restaurants mit ausgezeichneten Gaumenfreuden verwöhnen. Oder lernen Sie direkt von den Profis, was ihre wunderbare Kochkunst so einzigartig macht.*


Mittelmeer 20 mit AIDAdiva vom 30.03.2015 bis 07.04.2015

Mehr erfahren!

Gourmet-Reise „Gewürzzauber im Morgenland“ mit Spitzenkoch Danijel Kresovic

Gourmetreise im Mittelmeer

Auf unserer Gourmetreise zum Jahresauftakt 2015 haben Sie im wahrsten Sinne den Duft der weiten Welt in der Nase. Wer über die farbenfrohen Gewürzmärkte des Orients bummelt, fühlt sich wie in einem Märchen aus tausend und einer Nacht. Schon vor vielen hundert Jahren brachten weitgereiste Händler die Gewürze nach Europa, wo sie lange Zeit kostbarer als Gold und Edelsteine waren. 

Die AIDA Gourmet-Crew begleitet Sie auf einer unvergesslichen Reise. Mit dabei sind Spitzenkoch und Gewürzexperte Danijel Kresovic, Sommelier Gunnar Tietz und AIDA Corporate Chef Günther Kroack.
 


Orient 1 mit AIDAdiva vom 02.01. bis 09.01.2015

Mehr erfahren!

genießer-einstieg-mosaik-gourmetreisen-320x145 Gourmet-Reisen
Gourmet-Reisen
genießer-einstieg-mosaik-rezpttipp-320x145 Rezepttipp
AIDA Rezepttipp
genießer-einstieg-mosaik-coktailtipp-320x145 Cocktailtipp
AIDA Cocktailtipp
genießer-einstieg-mosaik-mediathek-320x145 Mediathek
Mediathek
Bars

Bars

Wie wäre es zum Auftakt eines erlebnisreichen Abends mit einem Drink an einer der Bars

... mehr
Schonkostbar (Wir sprechen allergisch)

Schonkostbar

Damit auch Allergiker an Bord entspannt die Köstlichkeiten der AIDA Schlemmerwelt

... mehr