Hauptinhalt

Ausgezeichnet: Gault Millau empfiehlt Rossini Restaurant auf AIDAstella

Rostock, 11. März 2014

Feinschmecker und Genießer schlagen im renommierten Restaurant- und Hotelführer Gault Millau nach, wenn es um genussvolles Schlemmen in stilvollem Ambiente geht. Hauben, Punkte und Bestecke sind die Symbole, die für außergewöhnliche kulinarische Angebote verliehen werden.

Ab sofort gehört auch das Kreuzfahrtschiff AIDAstella dazu. Das Gourmet-Restaurant Rossini erhielt eine Haube, vierzehn Punkte und drei Bestecke und wurde im Gault Millau 2014 aufgenommen.

„Sehr gute Küche, die mehr als das Alltägliche bietet“, resümieren die Tester, die selbstverständlich unerkannt an Bord unterwegs waren. Kompliment an das Küchen- und Service-Team an Bord von AIDAstella. Vor allem aber auch an Günther Kroack, der als Küchenchef die Rossini Restaurants aller AIDA Schiffe leitet, die bereits mehrfach ausgezeichnet wurden.

Essen, ein lustvolles Erlebnis, inszeniert als Fest für Gaumen und Sinne – das ist es, was die Kochkunst an Bord der AIDA Schiffe ausmacht. Reiche Auswahl, Vielfalt und eine hohe Qualität gehören bei AIDA für genussvolle Urlaubstage an Bord einfach dazu.

Nur 4 Flugstunden von Deutschland entfern kann man das Hauben-Restaurant selbst testen. AIDAstella ist noch bis April rund um die Kanaren unterwegs, beispielsweise auch über die Osterfeiertage. Ab Mai startet AIDAstella ab Hamburg zu zweiwöchigen Reisen in europäische Metropolen, zu den Fjorden und nach Schottland.

Weitere Informationen und Buchung sind im Reisebüro, im AIDA Kundencenter unter +49 (0) 381 / 20 27 07 07 sowie im Internet auf www.aida.de erhältlich.



Preisbeispiele für die Redaktion:

Route Kanaren 9 mit AIDAstella
z.B. über Ostern vom 19.04. bis 26.04.2014
7 Tage ab/bis Gran Canaria
ab 799 € p. P. zum AIDA VARIO Preis bei 2er-Belegung (Innenkabine), limitiertes Kontingent

Route Nordeuropa 14 mit AIDAstella
Mai bis August 2014
14 Tage ab/bis Hamburg
ab 1349 € p. P. zum AIDA VARIO Preis bei 2er-Belegung (Innenkabine), limitiertes Kontingent

13. November 2020
AIDAnova

AIDA Cruises veröffentlicht Nachhaltigkeitsbericht 2019

In der aktuellen Ausgabe von „AIDA Cares“ dokumentiert das Unternehmen weitere Fortschritte auf dem Weg zum ersten emissionsneutralen Schiff in 2030. Mit der Indienststellung von AIDAnova, dem weltweit ersten LNG-Kreuzfahrtschiff, wurde ein wichtiger Meilenstein erreicht. 2021 ... mehr

12. November 2020

Aktuelle Lage bei AIDA Cruises

Sie haben Fragen zur aktuellen Lage? Alle Informationen finden Sie direkt auf der Startseite von www.aida.de oder unter dem folgenden Direktlink www.aida.de/reisehinweis.Für darüber hinaus gehende Themen steht Ihnen das Team der AIDA Unternehmenskommunikation gerne unter der ... mehr

04. November 2020

AIDA Cruises spendet an die Tafeln

Wasser marsch: Ganze 118 Paletten und damit rund 74.000 Liter Mineralwasser spendete AIDA Cruises am 12. Oktober und 3. November 2020 an die Tafeln in Rostock, Güstrow und dem Hauptlager Neubrandenburg. Damit konnte das Kreuzfahrtunternehmen Getränke mit kurzem ... mehr

29. Oktober 2020

AIDA Cruises unterbricht Kreuzfahrtsaison im November 2020

Die Bundesregierung Deutschland hat am Mittwoch weitreichende Maßnahmen zur Eindämmung des Infektionsgeschehens von COVID-19 beschlossen und damit einhergehend weitere Einschränkungen des öffentlichen Lebens sowie des Reiseverkehrs verabschiedet. AIDA Cruises unterstützt die ... mehr

Pressekontakt

 

E-Mail: presse@aida.de

Hansjörg Kunze
Vice President Communication & Sustainability