Felicitas Then an Bord von AIDA

Seitdem sie denken kann, liebt Felicitas Then das Kochen und das Essen. Die Teilnahme und der Sieg bei der Koch-Casting-Show "The Taste" war der richtige Schritt in ihre erfolgreiche Zukunft. Ihren damaligen Job als Journalistin hängte sie an den Nagel und widmete sich fortan ihrer großen Leidenschaft – dem Kochen. Mit 12 Jahren wusste Felicitas Then bereits, dass sie Fernsehköchin werden möchte. Und sie hat es geschafft. Sie ist erfolgreiche TV- und YouTube-Köchin

An Bord unserer Kussmundschiffe beköstigt Felicitas Then mit verrückten und kreativen Köstlichkeiten in regelmäßigen Abständen die Gaumen der Gäste. Sie möchten die junge Eventköchin gerne hautnah erleben? Dann kommen Sie zu uns an Bord und erleben Sie die sympathische Food-Enthusiastin bei einer Burger-Battle, Show-Kochen an Deck und vielen weiteren Highlights.


Felicitas Then live an Bord

Oh es riecht gut, oh es riecht fein – herzlich willkommen im Schlaraffenland auf hoher See. Auf diesen ausgewählten Reisen überrascht Sie Felicitas Then mit innovativen Köstlichkeiten – reservieren Sie schnell Ihren Platz im Workshop auf MyAIDA.

7 TageNordeuropa

Metropolen ab Hamburg 1

16.11.2019 bis 23.11.2019

mit AIDAmarab 610 € p.P.

Vom 16.11.2019 bis 21.11.2019 ist Felicitas Then an Bord von AIDAmar. 


AIDA Koch-Highlights mit Felicitas Then

AIDAluna – Felicitas Then ist unterwegs in der Karibik

Felicitas Then hat ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Für neue und interessante Gerichte reist sie um die Welt. Schauen Sie der Weltenbummlerin bei ihrem Weg in die Karibik über die Schulter und entdecken Sie die Kulinarik der Karibik.

Ein Dinner von Felicitas Then

Überraschend anders und wunderbar köstlich – Felicitas Then bereitet ein Menü im Gourmet- Restaurant Rossini zu. Lassen Sie sich mit einem Überraschungsmenü verwöhnen und inspirieren.

Prime Time Magazin # 52 mit Felicitas Then

Felicitas Then war mit 18 Jahren das erste Mal auf der AIDA. Damals als Gast. Nun freut es sie umso mehr, dass Sie den Gästen an Bord ihre Leidenschaft zum Kochen und Essen näher bringen kann und ihnen somit eine schöne Zeit bereitet. (ab Minute 00:56)

Heiß & Feurig – Jerk Chicken für zu Hause

Felicitas Then reist gerne und viel. Mit vielen neuen Kreationen und kulinarischen Inspirationen im Gepäck kehrt sie nach Hause zurück. Lesen Sie in dem Beitrag, wie Sie sich das jamaikanische Lebensgefühl in ihre heimischen Töpfe holen.

Auf den Burger fertig los - die Burger-Challenge

Felicitas Then liebt Herausforderungen und Challenges. Das bewies sie schon mit The Taste. Nun forderte sie AIDA Küchenchef Oliver Wojan heraus.

Jetzt Reise buchen!

Erkunden Sie die schönsten Orte der Welt und lassen Sie sich voll und ganz verwöhnen. Auf einer Kreuzfahrt mit AIDA erleben Sie eine schier grenzenlose Erlebnisvielfalt und lassen den Alltag einfach hinter sich. Buchen Sie jetzt Ihren Traumurlaub!