Purer Genuss auf höchstem Niveau: Franz Schned an Bord von AIDA

Er kocht unwiderstehlich gut, seine kulinarischen Kreationen sind wahre Kunstwerke, seine Begeisterung für gute Zutaten und seine Herzlichkeit einfach mitreißend: Franz Schned, Chef de Cuisine im Gourmet-Restaurant Rossini und Juror der ZDF-Fernsehshow „Die Küchenschlacht“. 2003 heuerte Franz Schned zum ersten Mal bei AIDA an – zunächst als Chef de partie. Trotz folgender Zwischenstationen in Spitzenhotels und erlesenen Gourmetrestaurants, darunter das 3-Sterne Restaurant "Überfahrt" von Christian Jürgens am Tegernsee, zog es ihn immer wieder aufs Meer. Seit 2011 ist Franz Schned nun als Chef de Cuisine durchgehend an Bord von AIDA unterwegs – und er liebt es. Auf zahlreichen Reisen nimmt der Spitzenkoch Sie mit in die Fernsehwelt des Kochens und serviert Ihnen die erlesensten Menüs. In seiner Kochschule blicken Sie hinter die Kulissen seiner Kochkunst und lernen den sympathischen Koch von seiner persönlichen Seite kennen.

AIDA kocht

Kochen mit Freunden macht am meisten Spaß! Deshalb hat sich unser Spitzenkoch Franz Schned für seine Lieblingsrezepte AIDA Chefkoch Günther Kroack an die Seite geholt. Gemeinsam zeigen Ihnen die beiden Schritt für Schritt, wie Sie auch zu Hause köstliche Gerichte zaubern können. Vom Festtagsschmaus bis zur Valentinstagsüberraschung ist alles dabei!

Das süße Glück: Schokokuchen mit flüssigem Kern

Man sagt: Schokolade macht glücklich! Deshalb empfehlen Ihnen unsere Chefköche eine besonders schokoladige Überraschung: einen cremigen Schokokuchen mit flüssigem Kern und Himbeersauce. Viel Spaß beim Verwöhnen!

Dessert – Spekulatius-Toffee-Trifle im Glas

Zum Abschluss unseres köstlichen 3-Gänge-Menüs erwartet Sie ein himmlisches Spekulatius-Toffee-Trifle. Die süße Verführung ist Genuss pur. Wir wünschen guten Appetit.

Vorspeise – Lachs Ceviche mit Avocado, Granatapfel und Kaviar

Unser festliches 3-Gänge-Menü beginnt mit einer zarten Lachs Ceviche mit Avocado, Granatapfel und Kaviar. Das ursprünglich aus Peru stammende Gericht wird auch in Europa immer beliebter und zeichnet sich durch einen ganz eigenen, milden Geschmack aus.

Hauptspeise – Hirschkalbsrücken im Gewürzmantel mit Schwarzwurzel & Preiselbeerjus

Für die Hauptspeise haben unsere beiden Spitzenköche für Sie ein Rezept für einen köstlichen Hirschkalbsrücken im Gewürzmantel mit Schwarzwurzel und Preiselbeerjus vorbereitet. Genießen Sie Weihnachten mit allen Sinnen und schlemmen Sie sich glücklich.

Franz Schned LIVE AN BORD

Herzlich willkommen im Schlaraffenland auf hoher See. Auf Ihrer Reise zu den Perlen des Mittelmeeres, zeigt Ihnen TV-Koch und Chef de Cuisine im Gourmet-Restaurant Rossini Franz Schned im Workshop "Bayrische Küche" seine Handwerk und Können. Franz Schned zaubert kulinarische Kreationen und wahre Kunstwerke.

Sichern Sie sich Ihren Workshop bereits vorab auf MyAIDA und lassen Sie sich in Kürze vom Spitzenkoch Franz Schned und seinen Gaumenfreuden verzaubern.

Details & Buchen der Reise

Herzlich willkommen im Schlaraffenland auf hoher See. Auf Ihrer Reise nach Teneriffa, vorbei an Großbritannien, Spanien und Portugal zeigt Ihnen Spitzenkoch Franz Schned in kulinarischen Workshops, wie Sie unwiderstehliche Köstlichkeiten und Gaumenfreuden selbst zubereiten.

Sichern Sie sich Ihren Workshop bereits vorab auf MyAIDA und lassen Sie sich in Kürze von Franz Schned und seinem Können verzaubern.

Details & Buchen der Reise

Herzlich willkommen im Schlaraffenland auf hoher See. Auf Ihrer Reise zur traumhaften Insel Barbados zeigt Ihnen Spitzenkoch und Chef de cuisine Franz Schned in kulinarischen Workshops, wie Sie unwiderstehliche Köstlichkeiten und Gaumenfreunden selbst zubereiten.

Sichern Sie sich Ihren Workshop bereits vorab auf MyAIDA und lassen Sie sich in Kürze von Franz Schned und seinem Können verzaubern.

Details & Buchen der Reise

In 3 Gängen um die Welt

Binden Sie sich die Kochschürze um und heizen Sie Ihre Kochplatten ein: Franz Schned nimmt Sie mit auf eine Reise in 3 Gängen um die Welt. Der Spitzenkoch zeigt Ihnen, wie Sie seine eigens für AIDA kreierten 3-Gänge-Menüs ganz einfach zu Hause nachkochen.

Küchenrundgang mit Tim Mälzer & Franz Schned

Werden die Speisen an Bord von AIDA alle frisch zubereitet? Ist das überhaupt möglich? Begleiten Sie unseren Chef de Cuisine Franz Schned und TV-Koch Tim Mälzer bei einem exklusiven Küchenrundgang an Bord von AIDAprima.

Gourmet-Restaurant Rossini

Im Gourmet-Restaurant Rossini erleben Sie den kulinarischen Himmel auf dem Meer. Unter der Leitung von Chef de Cuisine Franz Schned verwöhnen unsere Spitzenköche Sie mit täglich neuen edlen Kreationen.

ZDF Küchenschlacht an Bord von AIDAstella

Franz Schned bringt die beliebte ZDF-Fernsehsendung "Die Küchenschlacht" auch an Bord von AIDA. Sehen Sie, wie unsere AIDApur-Gäste auf AIDAstella‬ in dem kulinarischen Wettstreit auf Zeit abschneiden.

AIDA Wiesn 2017 mit Franz Schned

Auch an Bord von AIDA wurde das diesjährige Oktoberfest gebührend gefeiert. Gemeinsam mit Andrea Schirmaier-Huber verwöhnte Franz Schned dabei unsere Gäste auf AIDAprima mit typischen Oktoberfest-Spezialitäten und Leckereien.

Koch-Workshops mit Franz Schned

In seinen Koch-Workshops an Bord von AIDA entführt Sie Franz Schned in die Fernsehwelt des Kochens. Erleben Sie Unterhaltung und Kulinarik auf höchstem Niveau und lassen Sie sich beim gemeinsamen Kochen von seiner Kreativität und Herzlichkeit mitreißen.

Jetzt Reise buchen!

Erkunden Sie die schönsten Orte der Welt und lassen Sie sich voll und ganz verwöhnen. Auf einer Kreuzfahrt mit AIDA erleben Sie eine schier grenzenlose Erlebnisvielfalt und lassen den Alltag einfach hinter sich. Buchen Sie jetzt Ihren Traumurlaub!