Genuss auf höchstem Niveau
Franz Schned kocht auf AIDA: Unser Gourmetpate für Feinschmecker-Freuden
Er kocht unwiderstehlich gut, seine kulinarischen Kreationen sind wahre Kunstwerke, seine Begeisterung für gute Zutaten und seine Herzlichkeit einfach mitreißend: Franz Schned, Chef de Cuisine im Gourmet-Restaurant Rossini und Juror der ZDF-Fernsehshow „Die Küchenschlacht“.
2003 heuerte Franz Schned zum ersten Mal bei AIDA an – zunächst als Chef de partie. Trotz folgender Zwischenstationen in Spitzenhotels und erlesenen Gourmetrestaurants, darunter das 3-Sterne Restaurant "Überfahrt" von Christian Jürgens am Tegernsee, zog es ihn immer wieder aufs Meer.
Seit 2011 ist Franz Schned nun als Chef de Cuisine durchgehend an Bord von AIDA unterwegs – und er liebt es.
AIDA KOCHT
mit Franz Schned
AIDA GOURMET-HIGHLIGHTS
mit Franz Schned
AIDA Newsletter
✔ Aktuelle Angebote & Aktionen ✔ Immer als Erstes informiert ✔ 3000 Euro AIDA Gutschein gewinnen