Sushi Bar

Für Liebhaber der japanischen Küche geht an der Sushi Bar die Sonne auf. Jedes Sushi ist ein kleines Kunststück – zum Essen fast zu schade. Zarter Fisch und mild gesäuerter Reis sind die Grundlagen für appetitliche Röllchen und Häppchen, die so gut schmecken wie sie aussehen.

Verfeinert mit frischem Gemüse, exotischen Marinaden und Würzsaucen ist Sushi ausgesprochen gesund. Kein Wunder, dass diese japanische Spezialität längst die Lifestyle-Küchen der Welt bereichert.

A-la-Carte-Restaurant

Speisen und Getränke gegen Aufpreis

Öffnungszeiten

Abendessen, Mittagessen an Seetagen

Reservierung

Reservierung an Bord möglich

Verfügbar auf

AIDAbella, AIDAblu, AIDAdiva, AIDAluna, AIDAmar, AIDAnova (Sushi House), AIDAprima, AIDAperla, AIDAsol, AIDAstella

Küche

Feinste japanische Spezialitäten

Besondere Wünsche

Ernähren Sie sich vegetarisch, vegan oder müssen Sie auf besondere Unverträglichkeiten achten? Unsere Crew stellt Ihnen eine besondere Menüabfolge zusammen.

Gourmet-Highlights auf einen Blick

Unser Beispielmenü Sushi Bar

Hier finden Sie ein beispielhaftes Menü aus unserer Sushi Bar. Bitte beachten Sie, dass die Auswahl nach Schiff und Jahreszeit variieren kann.

Klassiker aus Japan

Darf es etwas Sake zu den Sushi sein? Der ikonische Reiswein aus Japan passt hervorragend dazu. Oder steht Ihnen der Sinn nach grünem Tee?

Frisch zubereitet

Die Zubereitung der verschiedenen Sorten erfordert viel Geschick und Können. Freuen Sie sich auf frische Nigiri und Co.

Gesund und lecker

Sushi sind nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund: Von Reis und Gemüse kommen Kohlenhydrate und Ballaststoffe, Fisch und Meeresfrüchte liefern hochwertiges Eiweiß, Vitamine, Mineralstoffe und Omega-3-Fettsäuren.

Bitte beachten Sie, dass es sich bei dem gezeigten Restaurant-Rundgang um eine beispielhafte Darstellung handelt. Je nach Schiff kann diese variieren.