Hauptinhalt
Strukturen von Erdbeeren & Schokolade

AIDA-Mediathek

Hinter den Kulissen

An Bord von AIDA genießen Sie eine himmlische Gourmet-Vielfalt, frische Köstlichkeiten aus aller Welt und erlesene Weine. Schauen Sie schon jetzt unseren Spitzenköchen in die Töpfe und schwelgen Sie in den Genüssen, die Sie bald auf Ihrer AIDA Reise erwarten.

 

Genussvoll Reisen auf AIDAstella

Star- und Sternekoch Nelson Müller, der in seinem eigenen Restaurant und in vielen TV-Shows Gourmetmenüs zaubert, kreiert und kocht ein Galamenü der Spitzenklasse für die Gäste an Bord von AIDAstella. Selbstverständlich soll auch der passende Wein nicht fehlen: Das renommierte Weingut Brogsitter im Ahrtal hat gemeinsam mit den AIDA Weinexperten einen eigenen AIDAstella Rotwein kreiert.

 

Vorfreude auf die Jungfernfahrt

 

Nelson Müller hat bereits die AIDAstella Leidenschaft gepackt. Der Star- und Sternekoch kreiert und kocht ein Galamenü.

Besuch bei Brogsitter

 

Das renommierte Weingut Brogsitter im Ahrtal hat gemeinsam mit den AIDA Weinexperten einen eigenen AIDAstella Rotwein kreiert.

Starkoch Nelson Müller Galamenüs

 

Star- und Sternekoch Nelson Müller zauberte ein Galamenü für die 2200 Gäste der Jungfernfahrt von AIDAstella.

Videoreihe AIDA kulinarisch

Kommen Sie mit hinter die Kulissen und genießen Sie exklusive Einblicke in die AIDA Schlemmerwelt an Bord. Von Crew Galley bis Markt Restaurant, hier kennt frische keine Grenzen. Wir zeigen Ihnen den Genuss!

 

Main Galley

 

In der Main Galley, der Hauptküche an Bord
von AIDAblu, wird den ganzen Tag lecker gekocht!

Eigene Metzgerei an Bord

 

Blicken Sie gemeinsam mit AIDA Chefkoch Günther Kroack hinter die Kulissen der bordeigenen Metzgerei.

Crewgalley

 

So werden die Crewmitglieder an Bord kulinarisch verwöhnt! Bei der Verpflegung der Crew sind Vielfalt und Frische sehr wichtig.

Provision Area

 

AIDA Chefkoch Günther Kroack zeigt Julia Krausen alles, was es an kulinarischen Genüssen an Bord von AIDA so gibt.

Ein Tag mit einem Profi-Koch

 

Ernst-Martin Buchta ist Koch im Gourmet-Restaurant Rossini und lässt uns einen ganzen Tag über seine Schultern schauen.

East Restaurant

 

In einer neuen Folge AIDA klulinarisch nehmen wir Sie heute mit auf eine kulinarsche Reise nach Fernost.

Gourmet-Restaurant Rossini

 

Heute geht es bei AIDA hinter die Kulissen des Gourmet-Restaurants Rossini. Die Planung für den Abend beginnt schon früh..

Die Bäckerei

 

Frische Brötchen, selbstgebackenes Brot und süßes Gepäck gehören zu einem genussvollen Start in den Tag einfach dazu.

Markt in Barcelona

 

Wie genau die Zutaten frisch vom Markt auf den Teller kommen, erfahren Sie in einer neuen Folge AIDA kulinarisch.

Bars

Bars

Wie wäre es zum Auftakt eines erlebnisreichen Abends mit einem Drink an einer der Bars

... mehr
Schonkostbar (Wir sprechen allergisch)

Schonkostbar

Damit auch Allergiker an Bord entspannt die Köstlichkeiten der AIDA Schlemmerwelt

... mehr