Hauptinhalt
In 3 Gängen um die Welt mit Franz Schned

AIDA Kochstudio: In 3 Gängen um die Welt

Kochen wie die Profis

Sie können Muttis Kartoffelsalat, Fischstäbchen und den gutbürgerlichen Schweinebraten nicht mehr sehen – geschweige denn riechen? Sie sehnen sich nach kulinarischen Hochgenüssen, einem echten Gaumenschmaus sowie exquisiter Küche? Dann binden Sie sich die Kochschürze um, heizen Sie Ihre Kochplatten ein und schwingen Sie den Kochlöffel. Unsere AIDA Gourmetköche zeigen Ihnen Tipps und Tricks sowie einfache aber köstliche Gerichte, die Sie spielend leicht an Ihrem heimischen Herd nachkochen können.

AIDA kocht mit Franz Schned und Günther Kroack

AIDA kocht mit Franz Schned und Günther Kroack

Franz Schned und Günther Kroack zaubern ein festliches Weihnachts-Menü

   

Festliches 3-Gänge-Menü

Weihnachten feiert man mit Freunden! Deshalb hat sich auch Spitzenkoch Franz Schned für sein festliches 3-Gänge-Menü AIDA Chefkoch Günther Kroack an die Seite geholt. Gemeinsam zeigen Ihnen die beiden Schritt für Schritt, wie Sie auch zu Hause einen köstlichen Festtagsschmaus für Ihre Liebsten zubereiten.

Gaumenfreuden für echte Weihnachtsgenießer

Von feiner Lachs Ceviche über zarten Hirschrücken im Gewürzmantel bis hin zu himmlischem Spekulatius-Toffee-Trifle: mit diesem Weihnachtsmenü kommt garantiert Festtagsstimmung auf.

Vorspeise

Lachs Ceviche mit Avocado, Granatapfel und Kaviar
 
 
O 'zapft is! Mit Franz Schned in 3 Gängen zum Oktoberfest

O 'zapft is! Mit Franz Schned in 3 Gängen zum Oktoberfest

Franz Schned zaubert ein zünftiges Oktoberfest-Menü

   

Zünftiges 3-Gänge-Menü

Jetzt wird's zünftig im AIDA Kochstudio! Während an Bord und an Land alle in Oktoberfest-Stimmung kommen, zeigt Franz Schned Ihnen, wie Sie auch zu Hause bayrische Köstlichkeiten genießen. Von deftiger Bratkartoffelsuppe über Brezenknödel bis hin zum besten Kaiserschmarrn: unser Chefkoch hält so manches Geheimrezept für Sie bereit.

Franz Oktoberfest-Rezepte: Mei, san die guat!

AIDA Chefkoch Franz Schned kocht mit Ihnen Schritt für Schritt ein bayrisches Menü und verrät Ihnen, wie Sie mit einfachen Kniffen und frischen Zutaten ein raffiniertes Oktoberfest-Menü für Ihre Lieben daheim zaubern. Also ran an die Kochtöpfe und losgeschlemmt!

Vorspeise

Bratkartoffelsüppchen mit Wiener Schnitzel Saté-Spieß & Speckschaum

Hauptgang

Brezenknödel mit Rahmschwammerl mit Schnittlauch-Schmand

Dessert

Mit Mandeln karamellisierter Kaiserschmarrn mit Waldbeeren
Mittelmeer in 3 Gängen mit Franz Schned

Mittelmeer in 3 Gängen mit Franz Schned

Franz Schned zaubert ein mediterranes 3-Gänge-Menü

   

Mediterranes 3-Gänge-Menü

Als AIDA Chef de Cuisine im Gourmet-Restaurant Rossini verwöhnt Franz Schned unsere Gäste an Bord von AIDA mit Köstlichkeiten, die so lecker schmecken, wie sie aussehen. Seine Begeisterung für gute Zutaten, seine Kreativität und Herzlichkeit sind einfach mitreißend.

Das schmeckt wie Urlaub

Mit viel Liebe zum Detail und zu seinen eigenen Kreationen, zeigt Ihnen AIDA Chefkoch Franz Schned Schritt für Schritt, wie Sie sein eigens für AIDA kreiertes 3-Gänge-Menü ganz einfach für Ihre Liebsten zu Hause nachkochen.

Vorspeise

Weißes Tomatensüppchen mit Büffelmozzarella & Vanilleschaum

Hauptgang

Pasta mit Rucola-Pesto, Garnelen & Parmesanchips

Dessert

Köstliches Himbeer-Eierlikör-Tiramisu im Glas
AIDA Schiffe

AIDA Schiffe

Unsere Schiffe warten nur darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Hier erhalten Sie alle Infos

... mehr