AIDA kocht im Mittelmeer
Während wir den Neustart vorbereiten und Sie schon bald an Bord unserer Kussmundschiffe wieder begrüßen dürfen, stillen wir Ihren Hunger mit mediterranen Rezeptideen von Franz Schned, Chef de Cuisine und Gourmetpate auf unseren AIDA Kussmundschiffen.
Er kocht unwiderstehlich gut, seine kulinarischen Kreationen sind wahre Kunstwerke, seine Begeisterung für gute Zutaten und seine Herzlichkeit einfach mitreißend.
In 3 Gängen nimmt er uns mit auf eine kulinarische Reise durch "Bella Italia".
Hauptspeise
"Lammrücken mit Kartoffeln & mediterranem Gemüse"
Und weiter geht unsere kulinarische Mittelmeerreise mit Franz Schned. In dieser Folge zeigt Ihnen unser Chef de Cuisine wie Sie einen zarten Lammrücken in mediterranem Gemüse betten. In nur wenigen Schritten zaubern Sie auf diese Weise ein köstliches Hauptgericht für sich selbst oder Ihre Liebsten.
Auf die Töpfe, fertig, los!
Nachspeise
"Erdbeer-Tiramisu"
Sind Sie bereit für den letzten Gang auf unserer kulinarischen Reise durch das Mittelmeer? Chef de Cuisine Franz Schned zeigt Ihnen in dieser Folge, wie Sie ganz schnell und einfach von Daheim die Nachspeise – das fruchtig-cremige Erdbeer-Tiramisu – unseres 3-Gänge-Menüs zubereiten. Platz für ein Dessert ist doch immer, oder?
Auf die Töpfe, fertig, los!
"Tomatensuppe mit frischem Basilikum"
Wenn die Pause mal kurz ausfallen soll oder Sie sogar Zeit für eine Kleinigkeit vorweg haben, können Sie diese leckere Suppe prima vorbereiten und zum Mittag einfach erwärmen. Und das Beste an diesem Klassiker ist, dass er Vorfreude auf den nächsten Urlaub im Mittelmeer macht, oder?
Leinen los für
Das beste Steak
"Rinderfilet auf Schalottensauce"
Warum nicht einmal die Mittagspause für ein richtig gutes Steak nutzen? Besonders, wer einen Gasgrill hat, kann hier im Handumdrehen zu Hause eine leckere Mahlzeit zaubern – auch wenn die Grillsaison fast schon wieder vorbei ist. Aber auch in der heimischen Pfanne lassen sich unsere Rezepte perfekt in die Tat umsetzen.
Nachtisch geht immer, oder?
süss & saftig
Zitronenkuchen
Ob direkt nach dem Mittag oder für eine süße Pause am Nachmittag. Dieser herrlich frische Kuchen lässt sich wunderbar am Vorabend zubereiten und ist sogar bei kleinen Seeräubern eine heiß geliebte Süßspeise.
Zutaten:
250 g Mehl
200 g Zucker
1 EL Vanillezucker
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
4 Eier
Abrieb und Saft von 3 Zitronen
"Gehen Sie Zuhause auf kulinarische Weltreise."
Holen Sie sich mit den original AIDA Rezepten jeden Tag das AIDA Urlaubsgefühl auf den Teller.