Hauptinhalt

AIDA Koch Günther Kroack zählt zu Deutschlands besten Köchen

Rostock, 19. April 2005

Günther Kroack, Küchenchef im Restaurant Rossini auf der AIDAblu, ist von der Redaktion des „Schlemmer Atlas“ in die Riege der „Top 50 Köche 2005“ Deutschlands aufgenommen worden.
Als Anerkennung für ihre ausgezeichnete Arbeit lud die Busche Verlagsgesellschaft die Spitzenköche am 18. April 2005 in den Airport-Club Frankfurt. Johannes Großpietsch, Geschäftsführer der Busche Verlagsgesellschaft, sowie Hans Böddicker, Cheftester des Schlemmer Atlas, übergaben den Köchen eine Urkunde sowie eine individualisierte Kochjacke aus dem Hause Chef Collection.
Günther Kroack eröffnete 1995 nach seiner Ausbildung zum Koch in Bamberg ein eigenes Restaurant an der spanischen Costa Blanca. Es folgten weitere Stationen auf der iberischen Halbinsel, bevor es ihn im Jahr 2001 nach Florida zog. Seit 2002 leitet Kroack das Restaurant „Rossini“ auf der AIDAblu und bringt höchste Kochkunst auf den Tisch. Feine Tafelkultur, ausgezeichneter Service und erlesenes Essen bestimmen die Atmosphäre dieses mediterranen Gourmetrestaurants. Als eines von sieben Restaurants auf AIDAblu lädt es zu kulinarischen Streifzügen und zum Genuss auf höchstem Niveau ein. Vom Schlemmer Atlas wurde das „Rossini“ im vergangenen Jahr zum „Schiffsrestaurant 2004“ gekürt.
Gäste können die prämierte Kochkunst in diesem Sommer zum Beispiel auf der 7-tägigen Route von Kiel über Bergen, Geiranger Fjord, Hellesylt, Oslo und Kopenhagen genießen.

Rostock / Neu-Isenburg, 19. April 2005

12. November 2020

Aktuelle Lage bei AIDA Cruises

Sie haben Fragen zur aktuellen Lage? Alle Informationen finden Sie direkt auf der Startseite von www.aida.de oder unter dem folgenden Direktlink www.aida.de/reisehinweis.Für darüber hinaus gehende Themen steht Ihnen das Team der AIDA Unternehmenskommunikation gerne unter der ... mehr

04. November 2020

AIDA Cruises spendet an die Tafeln

 

Wasser marsch: Ganze 118 Paletten und damit rund 74.000 Liter Mineralwasser spendete AIDA Cruises am 12. Oktober und 3. November 2020 an die Tafeln in Rostock, Güstrow und dem Hauptlager Neubrandenburg. Damit konnte das Kreuzfahrtunternehmen Getränke mit kurzem ... mehr

29. Oktober 2020

AIDA Cruises unterbricht Kreuzfahrtsaison im November 2020

Die Bundesregierung Deutschland hat am Mittwoch weitreichende Maßnahmen zur Eindämmung des Infektionsgeschehens von COVID-19 beschlossen und damit einhergehend weitere Einschränkungen des öffentlichen Lebens sowie des Reiseverkehrs verabschiedet. AIDA Cruises unterstützt die ... mehr

18. Oktober 2020

Erfolgreicher Neustart von AIDA Cruises: Leinen los für AIDAblu

Am Samstagabend, 17. Oktober 2020, um 23:00 Uhr hieß es im italienischen Civitavecchia „Leinen los!“ für AIDAblu zur ersten AIDA Reise seit der siebenmonatigen Unterbrechung der Kreuzfahrtsaison in Folge der Corona-Pandemie. Unter dem Motto „Bella Italia“ stehen bis Mitte ... mehr

Pressekontakt

 

E-Mail: presse@aida.de

Hansjörg Kunze
Vice President Communication & Sustainability