Hauptinhalt

AIDA Koch Günther Kroack zählt zu Deutschlands besten Köchen

Rostock, 19. April 2005

Günther Kroack, Küchenchef im Restaurant Rossini auf der AIDAblu, ist von der Redaktion des „Schlemmer Atlas“ in die Riege der „Top 50 Köche 2005“ Deutschlands aufgenommen worden.
Als Anerkennung für ihre ausgezeichnete Arbeit lud die Busche Verlagsgesellschaft die Spitzenköche am 18. April 2005 in den Airport-Club Frankfurt. Johannes Großpietsch, Geschäftsführer der Busche Verlagsgesellschaft, sowie Hans Böddicker, Cheftester des Schlemmer Atlas, übergaben den Köchen eine Urkunde sowie eine individualisierte Kochjacke aus dem Hause Chef Collection.
Günther Kroack eröffnete 1995 nach seiner Ausbildung zum Koch in Bamberg ein eigenes Restaurant an der spanischen Costa Blanca. Es folgten weitere Stationen auf der iberischen Halbinsel, bevor es ihn im Jahr 2001 nach Florida zog. Seit 2002 leitet Kroack das Restaurant „Rossini“ auf der AIDAblu und bringt höchste Kochkunst auf den Tisch. Feine Tafelkultur, ausgezeichneter Service und erlesenes Essen bestimmen die Atmosphäre dieses mediterranen Gourmetrestaurants. Als eines von sieben Restaurants auf AIDAblu lädt es zu kulinarischen Streifzügen und zum Genuss auf höchstem Niveau ein. Vom Schlemmer Atlas wurde das „Rossini“ im vergangenen Jahr zum „Schiffsrestaurant 2004“ gekürt.
Gäste können die prämierte Kochkunst in diesem Sommer zum Beispiel auf der 7-tägigen Route von Kiel über Bergen, Geiranger Fjord, Hellesylt, Oslo und Kopenhagen genießen.

Rostock / Neu-Isenburg, 19. April 2005

24. Februar 2004

JUST AIDA: Verlängerung für Transasia- und Transatlantikreisen

Das Timing stimmt, der Preis auch. Kurz vor Beginn der Sommersaison in Europa kehrt die AIDA Flotte zurück aus ihren Winterquartieren. Heiße Preise - täglich frisch heißt es nun für alle Abfahrten bis 17.04.2004.Die AIDA Specials bieten pro Traumroute einen Preisvorteil von ... mehr

24. Februar 2004

Schöne Feiertage! Ostern auf AIDAvita

Sattes Grün, leuchtende Blüten, üppige Palmen, strahlender Sonnen-schein, endlose Sandstrände und mittendrin ein Osterei? Wo gibt's denn so etwas in dieser Jahreszeit? Ganz einfach: auf AIDAvita, mitten in der Karibik. Und obendrein zu einem ganz besonderen Oster-Preis, den ... mehr

05. Februar 2004

Seetours vergibt Umbauauftrag an Blohm + Voss

Seetours, Tochter des weltweit größten Kreuzfahrtunternehmens Carnival Corporation & plc, hat am 30. Januar 2004 den Auftrag für den Umbau des Hochseeschiffes A'ROSA BLU zum Clubschiff AIDAblu an die bekannte Hamburger Werft Blohm + Voss Repair GmbH, ein Unternehmen der ... mehr

Pressekontakt

 

E-Mail: presse@aida.de

Hansjörg Kunze
Vice President Communication & Sustainability