AIDA – Das Koch/Logbuch

Eine kulinarische Reise um die Welt

Endlich ist es da, das erste AIDA Koch/Logbuch mit verführerischen Rezepten, die nach Urlaub schmecken. Peppig und frisch aufgemacht präsentiert es leckere und raffinierte Bordküche vom Feinsten. Die Köche der AIDA Schiffe verraten erstmalig ihre besten Kreationen.

Erstklassige Zutaten, Kreativität und Qualität, Menüs immer neu in Szene gesetzt sowie freundlicher Service sind in allen Restaurants an Bord von AIDA selbstverständlich. Das neue Kochbuch bringt jetzt die ausgezeichnete Gastronomie auch in die eigene Küche; leicht zum Nachkochen und mit Zutaten, die überall erhältlich sind. Neben mediterraner, karibischer und asiatischer Küche werden auch fruchtig-coole Drinks direkt von der AIDA Bar präsentiert.

In Kooperation mit dem Seetours Corporate Executive Chef Frank Meissner und der Food-Fotografin Odette Teubner entstand ein mit aufwändigen Fotos illustriertes Kochbuch. Auf 112 Seiten macht es Lust auf Schlemmen und gleichzeitig auf Reisen mit AIDA.

AIDA – Das Koch/Logbuch ist an Bord der AIDA Schiffe sowie im Internetshop unter <link https: www.aidashop.de>www.aidashop.de für 19,90 Euro erhältlich.

AIDA – Das Koch/Logbuch
Herausgeber: Seetours
Idee: Rüdiger Mayer, Creativteam
Text & Gestaltung: w&w
Hardcover, Format: 21 x 28 cm


Neu-Isenburg / Rostock, August 2004


AIDA präsentiert 600 Quadratmeter große Urlaubswelt zu den Hamburg Cruise Days

Als exklusiver Premiumpartner bietet AIDA für die Besucher sowohl zu Land als auch mit drei Schiffen…

AIDA ist erneut Top Ausbildungsbetrieb

AIDA Cruises und das AIDA Kundencenter haben 2023 erneut die Auszeichnung „Top Ausbildungsbetrieb“…

AIDA Cruises und VOX: Neuauflage der erfolgreichen Dating-Show an Bord

Jetzt bewerben für die zweite Staffel „Herz an Bord“ und mit AIDAcosma Kurs nehmen auf die große…

Besser, schneller, einfach günstig dank Starlink: Die neuen AIDA Internet-Tarife

AIDA Flotte ab Oktober 2023 komplett mit Starlink ausgestattet / Neu: Vier Flat-Tarife für…

Seite 2 von 371

Sven Jacobsen

Vice President Communication & Sustainability