Japanische Vielfalt
Die japanische Küche ist eine Welt für sich – tauchen Sie ein und sehen Sie, wie unsere Spitzenköche Maki, Nigiri & Co. kunstvoll vor Ihren Augen zubereiten. Zarter Fisch und mild gesäuerter Reis sind die Grundlagen für appetitliche Röllchen und Häppchen, die so gut schmecken wie sie aussehen.
Verfeinert mit frischem Gemüse, exotischen Marinaden und Würzsaucen ist Sushi ausgesprochen gesund. Kein Wunder, dass diese japanische Spezialität längst die Lifestyle-Küchen der Welt bereichert – ein neuer Geheimtipp: Die Poke Bowls, die durch die Verschmelzung mit amerikanischer und hawaiianischer Küche entstanden. Werfen Sie einen Blick in die Menükarte!
Hot Pot – Kulinarische Spezialität
Ob Feuertopf, chinesisches Fondue, Steamboat oder eben Hot Pot: Egal wie man es nennt, dieses Gericht ist aus der ostasiatischen Küche nicht wegzudenken. Knackiges Gemüse und aromatische Pilze werden in heißer Brühe gegart. Der Topf mit dem kochenden Fond steht dabei direkt bei Ihnen auf dem Tisch. Sie entscheiden, ob Sie Nudeln oder Reis, feines Fleisch oder Fisch dazu mögen. Die würzige Brühe können Sie mit verschiedenen Dips zusätzlich abrunden. Ganz nach Ihrem Geschmack!

Weitere Gourmet-Highlights auf einen Blick
Sushi House im 360-Grad-Rundgang erkunden
Bitte beachten Sie, dass es sich bei dem gezeigten Restaurant-Rundgang um eine beispielhafte Darstellung handelt. Je nach Schiff kann diese variieren.
AIDA Newsletter
✔ Aktuelle Angebote & Aktionen ✔ Immer als Erstes informiert ✔ 3000 Euro AIDA Gutschein gewinnen