Pressekontakt
E-Mail: presse@aida.de
Hansjörg Kunze
Vice President Communication & Sustainability
Feinschmecker und Genießer schlagen im renommierten Restaurant- und Hotelführer Gault Millau nach, wenn es um genussvolles Schlemmen in stilvollem Ambiente geht. Hauben, Punkte und Bestecke sind die Symbole, die für außergewöhnliche kulinarische Angebote verliehen werden.
Ab sofort gehört auch das Kreuzfahrtschiff AIDAstella dazu. Das Gourmet-Restaurant Rossini erhielt eine Haube, vierzehn Punkte und drei Bestecke und wurde im Gault Millau 2014 aufgenommen.
„Sehr gute Küche, die mehr als das Alltägliche bietet“, resümieren die Tester, die selbstverständlich unerkannt an Bord unterwegs waren. Kompliment an das Küchen- und Service-Team an Bord von AIDAstella. Vor allem aber auch an Günther Kroack, der als Küchenchef die Rossini Restaurants aller AIDA Schiffe leitet, die bereits mehrfach ausgezeichnet wurden.
Essen, ein lustvolles Erlebnis, inszeniert als Fest für Gaumen und Sinne – das ist es, was die Kochkunst an Bord der AIDA Schiffe ausmacht. Reiche Auswahl, Vielfalt und eine hohe Qualität gehören bei AIDA für genussvolle Urlaubstage an Bord einfach dazu.
Nur 4 Flugstunden von Deutschland entfern kann man das Hauben-Restaurant selbst testen. AIDAstella ist noch bis April rund um die Kanaren unterwegs, beispielsweise auch über die Osterfeiertage. Ab Mai startet AIDAstella ab Hamburg zu zweiwöchigen Reisen in europäische Metropolen, zu den Fjorden und nach Schottland.
Weitere Informationen und Buchung sind im Reisebüro, im AIDA Kundencenter unter +49 (0) 381 / 20 27 07 07 sowie im Internet auf www.aida.de erhältlich.
Preisbeispiele für die Redaktion:
Route Kanaren 9 mit AIDAstella
z.B. über Ostern vom 19.04. bis 26.04.2014
7 Tage ab/bis Gran Canaria
ab 799 € p. P. zum AIDA VARIO Preis bei 2er-Belegung (Innenkabine), limitiertes Kontingent
Route Nordeuropa 14 mit AIDAstella
Mai bis August 2014
14 Tage ab/bis Hamburg
ab 1349 € p. P. zum AIDA VARIO Preis bei 2er-Belegung (Innenkabine), limitiertes Kontingent
Als erstes Schiff der AIDA Flotte nimmt AIDAmar ab dem 1. November 2020 auf siebentägigen Reisen Kurs auf die bei deutschen Urlaubern so beliebte Inselwelt der Kanaren. Ab dem 7. November 2020 folgt AIDAperla, die das ursprünglich mit AIDAnova geplante Reiseprogramm übernehmen ... mehr
AIDA hat nach intensiven Vorbereitungen mit Unterstützung vieler nationaler und internationaler Behörden und Gesundheitsexperten umfassende Konzepte für den Neustart entwickelt und alle erhöhten Hygienestandards und Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19 an Bord seiner Schiffe ... mehr
Als erstes Kreuzfahrtschiff passierte AIDAmar am Samstag, den 18. Juli 2020, gegen 11:00 Uhr die Leuchtfeuer der Hafeneinfahrt von Rostock-Warnemünde. Das Schwesterschiff AIDAblu wurde um 15:00 Uhr von zahlreichen Besuchern des Ostseebades begrüßt. Die beiden Kreuzfahrtschiffe ... mehr
Vom 18.bis 24. Juli 2020 werden zwei Kreuzfahrtschiffe der AIDA Flotte im Rostocker Überseehafen festmachen. Das Kreuzfahrtunternehmen hat die Hansestadt als Standort ausgewählt, um sich auf den Neustart im August dieses Jahres vorzubereiten. Die Schiffe werden am Samstag gegen ... mehr
E-Mail: presse@aida.de
Hansjörg Kunze
Vice President Communication & Sustainability